南部單眼皮渣男~
晚上愛與朋友流連於夜生活,背後行為超級惡劣~身邊有個小孩,小孩實在是有夠衰,跟到這種的渣爸。愛到處批評前女友,亂冠名目給對方背黑鍋!
即使現在有了現任女友卻還到處豬哥撩妹,到處私下騙人說謊自己單身!慣性劈腿到沒藥醫!愛找愛心氾濫的單純女生幫他顧小孩兼當免錢的炮友。

編織著假故事假過去到處裝可憐,私下性生活非常精彩荒唐與交友圈亂七八糟,自私自利的利用別人賺黑心錢,卻完全沒罪惡感,流連曖昧玩弄於各種女人間,平常看到只要是女的就不分年齡飢渴的超級豬哥到處虧。到處招攬直播替自己賺錢,唱ktv孤單寂寞愛找年輕小妹陪酒聊天。超級愛玩測驗給不知情的人看,偽裝自己有多好!私下卻是超級大渣人!

瞞著現任女友每次在外吃喝玩樂找不同的女生,愛耍嘴砲,到處找善良的目標詐財騙色,私下還愛到處豬哥的跟女生要line,滿足虛榮兼利用,人前人後一個樣~人前到處演專情裝好人,人後卻到處耍濫情,謊話連篇。平常愛耍小聰明還自以為得意的以為矇騙別人!

心地實在是有夠黑,行為也垃圾的很誇張,耍流氓,滿嘴幹話,集假話於一身,連朋友都利用,現在還在到處逍遙到處玩妹,不知道什麼是禮義廉恥,三觀真的是有夠亂,不知道已經騙了多少無辜女生。愛在女人堆裡當皇帝兼收藏後宮佳麗,個性超級愛慕虛榮!

已經近30歲,還學不會什麼叫責任與承擔 !還像個屁小孩一樣的到處撒野不認帳!?只會讓人覺得你是一個懦弱又扶不起的阿斗罷了!
難怪你身邊看過去都是玩樂的酒肉朋友,愛慕虛榮又虛華的物以類聚圈子!